3 Magic Words (Guest Book)

Yang udah mampir, kalo suka dengan tulisan saya, monggo ditinggalkan jejaknya disini..

Tuliskan 3 KATA yang menurutmu mewakili blog ini. Hayoo, Apa coba??

61 thoughts on “3 Magic Words (Guest Book)

      • Aku di Ina…berharap nnt bs menginjakkan kaki di Swiss bersama 2 kurcaci kecil ku🙂 …
        Boleh aku minta pin nya (kalo ada) ? .•°°•.•° °••°  °••° °•.
        •. Thank You….°•
        °•..•°°•..•°°•.•°°•.• .
        Ditunggu tulisan2 di petualangan berikutnya ya..

      • Amiinn… Insyaallah bisa.. ke Mekkah aja dulu😉
        Pinnya belom dicetak (loh, itu pin yg lain ya?)
        Aku kirim kemana pinnya, masa ditaro disini?? Nanti se-Indonesia nge-add, hahaha…

  1. Febri….
    masih kenal gw ga? Amelia FKM😀
    subhanallah ihh seneng baca ceritanya…
    betapa banyak pengalaman dan keindahan yang udah lo nikmati ya feb,.. hihiihih akuh iriiiiii…😀 (iri in a good way ya :p)

  2. Aniii, aahhh…keren banget deh ni tulisan” ini…🙂 Sorry ya Ni, gw baru baca blog lu pas kakak ipar (Mbak Iin) crita tentang behind the scene-nya blog haramkelilingdunia ini… blog yang mengingatkan gw kembali, bahwa tidak ada yang perlu gw khawatirkan di dunia ini, hanya Allahlah tempat berlabuh dan menjawab mimpi kita….

    Makasih ya ni, sudah menyampaikan doa gw di kertas yang pernah lo berikan sebelum naik haji dulu, alhamdulillah ni, doa itu sudah dikabulkan Allah… makasih ya ni…. T_T

    n gw yakin ni, Allah gak kaya lo ni, pelupa, hahaha… but gw yakin pasti Dia sedang menyempurnakan doa orang baik seperti lo🙂

    Love,
    mantan temen kosan
    a lovely mother for Vanya

    • Woiii udah dibilang 3 kata! Haram nih! hahahaha…
      Amin wiik Alhamdulillah…
      Btw, lo nitip doa apa dulu ya wik? hihihihi.. gw emg pelupa, lo tau aja… untung Allah gak lupa ya, pdhl doa gw wkt itu bederet kan, hahaha…
      Salam utk Mba Iin dan si kecil Vanya!

  3. Teteh, keren banget blognya……ceritanya kayak di dongeng. Apalagi cerita Haramnya. Luar biasa Allah mengabulkan semua doanya Teh Febri. Jadi Mupeng. Kapan yaks bisa kesana? Mimpi dulu ahhhhhhhhhhhhhhhh

  4. Febri bukunya haram keluar sebelum mampir ke St. Louis, wkwk..Turut mendoakan semoga proses bukumu cepat selesai and best seller

  5. Te. Ou. Pe!

    Berkunjung balik mba Nur. Ini Edy (Stories of My Dreams). Saya sudah membeli dan membaca buku yang mba Nur tulis. Sederhana tapi kuat dan menginspirasi! Jadi pengin juga untuk bikin buku dari kisah-kisah perjalanan saya.hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s