Order HARAM KELILING DUNIA bisa disini!

Image

 

Alhamdulillah… Buku Haram Keliling Dunia mendapat sambutan yang baik. Para pembaca memberikan komentar-komentar positif.

“Anjriitttt top beneerr niih buku! Four thumbs up” – @widia101 via bbm

@friuya: “komen dr aku ttg hkd itu Amazing! Jadi makin yakin bisa ke eropa cuma gegara baca hkd..mimpi emg harus dikejar jgn cuma digantung :)”

@ePonk_aJeh: “Baca buku #haramkelilingdunia brasa lg ikut tour keliling eropa dmn @enefwe sbg Tour Guide nya hihii bnr2 bagus ni buku gak nyesel deh :D”

Poohie, pembaca setia blog ini bilang via bbm: “”mauu HKD 2, buruan ya dbikin lg bukunya. Ada kata2 Febri yg gw sk di bk itu, Allah akn kasih dsaat kt udh pasrah, bnr bgt tuh, Gw srg bgt ngalamin.. Mpe mau nangis pas dilembar2 terakhir, ga rela ceritanya dah mw abis.. kisah si Sanjay blm ktauan endingnya, haha tetep ya emak-emak demen gosip!”

“Full package traveling book!! Study..adventure..senang2..main2..naksir cowok..sholat ga ketinggalan…haji muda…volunteer..jalan2 gratis..belajar masak..Photography.. All in One!!” Demikian kata-kata dari Siti Badriyah di Facebooknya.

“Kaver buku ini juara” kata @Omnduut dlm resensi buku Haram Keliling Dunia di Goodreads. Resensi lengkap dari blogger ini intip saja di http://www.goodreads.com/book/show/17701984-haram-keliling-dunia

Waah senangnya… Semua bahagia baca HKD😀

Nahh, buat teman-teman yang mungkin lagi males ke Gramedia, atau di kotanya tidak ada Gramedia, atau memang pingin buku yang ditandatangani sama penulisnya (ehem!), silakan pesan langsung disini. Tinggalkan komen berisi jumlah buku, nama dan alamat pengiriman. 

Harga di Gramedia Rp. 58.000, kalau beli disini cukup Rp. 55.000, tapi plus ongkos kirim yaa.. Untuk daftar ongkir dg Tiki/JNE silakan dilihat disini http://www.tarifjne.com/daftar/regular/jakarta

Harga buku + ongkir silakan di transfer ke:

Rekening BCA atas nama Nur Febriani, SKM nomor 8170481144

atau Rekening Mandiri atas nama Nur Febriani, SKM nomor 1170006201586

Setelah dikirim, konfirmasi lagi ya.. boleh kesini, atau ke @enefwe

Hayo dibeli, dibeli… lariss… lariis…

Terima kasih!

Salam haram,

@enefwe

 

10 thoughts on “Order HARAM KELILING DUNIA bisa disini!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s