HKD has been submitted!

Oke, finally, naskah Haram Keliling Dunia sudah di submit… hufftt.. lumayan legaa!
Tinggal nunggu hasil editing dari tim editor Gramedia, set lay out, cek ulang, trus cetak deh. Moga-moga terbit akhir tahun ini. Doakan ya🙂

Sekilas tentang HKD: Ada lebih dari 30 tulisan yang menceritakan pengalaman-pengalaman unik dan seru dari perjalanan spiritual di Arab Saudi hingga kuliah di Belanda. Jadi tulisan yang ada di blog ini hanya sebagian saja, masih banyak cerita lain yang asik-asik.

Tidak hanya berupa tulisan dan foto, buku ini juga akan dilengkapi dengan peribahasa dari berbagai negara dengan ilustrasi gaya khas tiap negara, so cute!

Yang kocak juga adalah testimoni dari pembaca pertama. Dari mulai yang serius berat religius seperti yang ditulis oleh Shahnaz Haque dan Muhammad Assad, ada yang filosofis banget seperti yang ditulis Sarasdewi, ada juga yang puanjang-puanjangg banget kayakk mau nyaingin penulis, mereka bikin cerita sendiri (kerjaannya temen-temenku tuh, moga aja gak kena cut editornya ya!😉

Baiklah, mari kita sama-sama bersabar menanti!

Salam Haram,
NFW
@enefwe

6 thoughts on “HKD has been submitted!

  1. selamat ya gan. semoga bukunya di terima dan cepat diterbitkan.

    ngomong-ngomong ane juga suka keliling indonesia dan berharap keliling dunia.

    kunjungi blog ane gan. dan kasih komentarnya.

    salam kenal!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s